15155

新闻资讯

主页>新闻资讯>媒体资讯

[新华社、中国网]科技换“芯”,智动未来——中国大地保险新一代核心业务系统成功完成全国上线切换

2019-07-29

        7月27日05时51分,中国大地保险最后一批机构成功完成新系统上线切换。至此,中国大地保险36家分公司已全部更“芯”换代,全面进入保险核心系统4.0时代。

微信图片_20190729101710


        7月26日,中国大地保险总裁陈勇现场参加了此次上线活动,陈总在致辞中首先代表总裁室向在“筋斗云”系统建设工作中无私奉献、默默耕耘的各位工作人员表示了赞扬和感谢。陈总指出,726是个吉祥的日子,这个数字不仅会载入大地的史册,相信也会成为在座每一位这一生中值得铭记的日子。三年前的这一天基于公司战略发展的需要,成立了726项目组,三年来大家加班加点,攻克难关,迎来了全国上线这一历史时刻,今天之后,全国36家分公司都将脚踩“筋斗云”,通过科技赋能驶入发展的快车道。随后,陈总宣布,中国大地保险新一代核心业务系统“筋斗云”全国上线切换工作正式开始。项目组经过11个多小时的彻夜奋战,中国大地保险最后一批机构成功完成新系统上线切换。至此,中国大地保险36家分公司已全部更“芯”换代,全面进入保险核心系统4.0时代。

微信图片_20190729101721

       据了解,2016年7月26日,中国大地保险经过多方论证,确定了“数字大地,双模驱动”的信息化愿景。也是在这一天,宣布成立726项目组,从此开启中国大地保险新一代核心业务系统的建设之旅。春去秋来,三番轮回,时间巧合的定格在7月26日,始于斯,成于此! 

微信图片_20190729101717

       三年磨一剑,今朝见锋芒!中国大地保险新一代核心业务系统上线后,将完全替换老系统,充分体现科技赋能的作用。

 

 

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666