15155

新闻资讯

主页>新闻资讯>公司新闻

中国大地保险与一汽集团达成战略合作 开启深度合作新里程

2019-03-01

       2月28日,中国大地保险与一汽集团战略合作签约仪式在长春成功举办,公司总经理陈勇、业务总监胡振波,一汽集团副总经理孙志洋、总经理助理胡咏、总经理助理况锦文出席签约仪式。

6


       在双方领导的见证下,由公司业务总监胡振波、一汽集团总经理助理况锦文签署了协议。
 

7


       在签约过程中,双方领导就合作前景进行了深入的探讨和交流,并在创新合作、携手共赢方面达成了充分共识。虽然一汽集团和中国大地保险分属两个行业,但双方在经营过程中有很多交集。此次合作,是在双方战略布局下的一次重大决策,是双方在跨界联合、突破创新的经营思路驱动下的一次有益探索,最终实现“1+1>2”的跨行业合作效果,为双方实现各自战略目标提供了强劲动力。
       以此次战略合作签约为起点,双方将从更多层次、更多角度考虑经营模式、产品和服务创新、合作模式创新等一系列具体落地动作,最终实现合作共赢、共筑辉煌的共同目标。
    

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666