15155

新闻资讯

主页>新闻资讯>公司新闻

中国大地保险荣获保险公司服务评价“A”评级

2018-12-29

   12月27日,中国保信公布了2018年全国保险公司的服务评价结果,中国大地保险荣获“A”级评级。

配图1229

       保险公司服务评级作为衡量保险公司当年服务水平的权威指标,既是保险公司检验服务创新能力和客户满意度的重要依据,也是指引消费者选择投保公司的一项重要参考。评价委员会成员包括:原保险监管部门的主要负责人,中国保险信息技术管理有限责任公司主要负责人、中国保险行业协会主要负责人,大专院校学者、媒体工作者和保险消费者代表共9人。评价内容主要包括定量指标、重要服务创新和重大负面事件等。

       此项评级结果是对中国大地保险近几年来发展成果与综合实力的肯定。中国大地保险2017年启动了核心战略CICS项目,确立了“三新三聚焦”战略:新模式,聚焦客户;新业态,聚焦布局;新系统,聚焦科技。经营模式从以产品、渠道为中心明确转向以客户为中心。2018年,大地转型成效明显,保费规模、效益、合规风控均优于市场,成为连续4年增速超市场且盈利的2家财险公司之一,公司总资产五年持续增长近三倍。
       未来,中国大地保险将继续推进转型升级,通过“线上化、数字化、智能化”,为更多的客户提供更加优质的服务。

Copyright 2008 中国大地财产保险股份有限公司 ALL Reserved 版权所有

  

沪ICP备09091317号-4 沪公网安备31011502400149号

全国统一客服:95590直销车险:4009 666 666